您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
民政部调研合肥养老院 肯定服务质量建设
字体[ ] 【发布日期:2017/5/16】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2746

5月12日,民政部社会福利中心副主任徐怀好一行来肥就养老院服务质量建设专项行动和全国养老机构业务管理系统填报工作进行督导检查和专题调研。省民政厅福慈处副处长尚林永,市民政局福慈处处长高光平,瑶海区相关负责人等陪同调研。

调研组一行到合肥市瑶海区实地查看了民办养老机构合肥市夕阳红老年护理院,详细了解了省、市、区各级民政部门专项行动开展情况和养老机构信息采集情况,以及在使用全国业务管理系统中遇到的实际问题,征求了各方针对养老机构日常管理、信息采集、数据整理、比对和统计分析等的管理需求和意见建议。

徐怀好肯定了我省此次专项行动工作,并指出,在全国范围内开展养老院服务质量建设专项行动,是贯彻落实党中央、国务院决策部署,建立以质量和效益为导向的养老院服务发展机制,打造人民群众住得起、住得好的养老院的一项重要举措,各级各单位要认真填好、核好养老机构系统信息,确保数据准确性,要加大宣传力度,总结推广典型做法和成功经验,为提升养老院服务质量和服务水平做出积极贡献。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室 Mail:ahminzheng@126.com
办公地址:合肥市濉溪路99号