您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
我厅驻宋湾村扶贫队协调爱心企业捐课桌椅
字体[ ] 【发布日期:2017/5/17】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2811
    经省民政厅驻阜阳市颍泉区行流镇宋湾村扶贫工作队的联络协调,日前,合肥市业嘉电子商务有限公司向宋湾村所辖田庄小学捐赠15000元,专项用于更换部分陈旧破烂的课桌椅。515日下午,受业嘉公司的委托,扶贫工作队与田庄小学举行了简朴的捐赠仪式。根据协议,田庄小学将尽快联系购置150-200套新的课桌椅,争取秋季开学前投入使用。宋湾村党支部负责人见证了捐赠仪式。

田庄小学是宋湾村唯一一所完全小学,学校占地面积9000平方米,有教学班7个,在校学生365人。该校前期基础设施建设投入较大,欠债较多,学生的课桌椅都是多年前配置的,多数已经陈旧破烂,不堪使用。在得知上述情况后,驻村扶贫队及时联系爱心企业伸出了援助之手。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号