您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
周大群副巡视员到厅政务服务窗口调研
字体[ ] 【发布日期:2017/5/19】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1399

      5月17日下午,厅副巡视员周大群一行到省政务服务中心厅窗口调研指导,省政务服务中心综合处处长干伟文陪同调研。 

      周大群副巡视员首先慰问窗口工作人员,仔细了解办件情况,对在窗口工作同志给予了充分肯定。他强调,窗口工作十分重要,2016年我厅窗口虽然获得省政务中心考核优秀等次,取得了一定成绩,但不能有丝毫懈怠,要进一步提高认识,充分认识窗口工作直接服务社会和群众,业务要求高,涉及范围广,工作做得如何事关民政部门形象。窗口工作同志一定要加强学习,坚持规范高效服务理念,服从中心管理,提升服务效率,自觉维护和树立民政人的良好形象。

      期间,周大群副巡视员还与省政务服务中心综合处处长干伟文座谈交流,对中心长期以来关心民政窗口建设表示感谢,并就推进民政窗口建设,进一步改进行政审批工作,提升服务效率,提供更加优质的服务等交换了意见。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号