您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
高光权巡视2017年度全国社会工作者职业水平考试安徽考务工作
字体[ ] 【发布日期:2017/6/19】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:986



       2017年度全国社会工作者职业水平考试于6月17日—18日正式举行。6月18日上午,省民政厅副厅长高光权、省纪委驻省人社厅纪检组组长黄杏一行到合肥市大通路小学新海校区考点巡视考务工作,听取了合肥市人社局、市人事考试院对本次考试考务情况的介绍,详细了解试卷保管传送、考场安保、无线电防作弊设施配备等情况,对考务工作给予充分肯定。省民政厅社会工作处、省人社厅专业技术人员管理处、省人事考试院、合肥市人社局有关负责同志参加了巡考。

       作为推进社会工作专业人才队伍建设、壮大社会工作专业人才队伍规模、提升社会工作专业人才服务水平的一项重要制度安排,自2008年以来,国家将社会工作者纳入专业技术职称序列,连续十年开展了全国性职业水平考试。今年全省通过审核并缴费成功的报考人数达8182人,同比增长24%。本次考试在合肥、宿州、马鞍山三市分设了考点。截止2016年底,全省通过全国社会工作者职业水平考试人数达7517人,其中社会工作师1892人,初级社会工作师5625人。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号