您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
叶露中会见六安市委副书记、金寨县委书记潘东旭一行
字体[ ] 【发布日期:2017/8/11】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:3258
 

    

    8月8日,厅党组书记、厅长叶露中在贵宾室亲切会见了六安市委副书记、金寨县委书记潘东旭一行。

    潘东旭代表县委、县政府向省民政厅长期以来对革命老区的关心支持表示感谢,并就金寨县双拥工作特色做法、主要成效作了汇报。

 

    叶露中指出,作为著名革命老区,金寨县担负着带领老区人民脱贫致富和持续发展的重要使命,承担着很多具有创新示范的重要工作,发展备受关注,成绩鼓舞人心。金寨县是中国革命的重要策源地、人民军队的重要发源地,双拥工作有很多经验做法和独特优势,为传承红色基因,发挥导向作用起到了重要作用。

    叶露中希望,金寨县委、县政府要一如既往地关心支持双拥工作,以创建“双拥模范城(县)”为契机,用好红色资源,发扬红色传统,营造浓厚的双拥氛围。县民政局要认真研读双拥工作考核办法,查缺补漏、持续推进,当好县委、县政府的参谋助手。

    厅有关处室主要负责同志参加会见。                                                          (图/张锐)

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号