您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 市县传真
怀远县民政局殡葬改革宣传工作受表彰
字体[ ] 【发布日期:2017/9/13】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:667

    日前,民政部《公益时报·中国殡葬》在黑龙江省抚远市召开“《公益时报》中国殡葬新闻宣传通联工作会议”。怀远县民政局被授予“2017年度宣传工作先进单位”、局长周广新同志被评为“重视和支持新闻宣传报道工作典范”、陈军同志被评为“2016—2017年度优秀通讯员”。


    怀远县民政局在殡葬改革中,坚持立足社会、服务人民群众的宗旨,紧密围绕殡葬改革中心工作和重点工作,高度重视殡葬改革宣传报道工作,积极宣传殡葬改革方针、政策,发挥主渠道、主阵地作用,“用新闻纸推动殡葬改革”,以正面舆论宣传导向,报道宣传殡葬改革工作先进经验,宣传民政战线先进人物和进行事迹,大力弘扬殡葬改革主旋律,及时把握殡葬舆情,为党委、政府提供决策依据,为促进殡葬改革深入开展做出了积极贡献。2016—2017年度,该局共有54篇殡葬改革新闻宣传报道被《公益时报·中国殡葬》采用,殡葬改革新闻宣传工作一直处于全省前列。


    《公益时报·中国殡葬》是由国家民政部主管、中国社会工作协会主办的第一份全国性、综合性公益类报纸。始终以传播公益理念、弘扬公益精神为己任,倾力打造公益领域的信息交流与合作平台,为推动中国公益事业与社会精神文明的发展努力做出积极的贡献。《公益时报·中国殡葬》是宣传报道国内殡葬行业动态的重要平台。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号