您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
皖鄂线第三轮联检工作总结暨平安边界创建活动在岳西县召开
字体[ ] 【发布日期:2017/9/27】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1946

     9月25日,皖鄂线第三轮联检工作总结暨平安边界创建联谊活动在岳西县召开。安徽省民政厅副厅长孙邦平、湖北省民政厅巡视员闵建华出席活动并参加会议,皖鄂两省毗邻市(县)民政部门负责人共50人参加了会议活动,界线毗邻村镇共1千余名群众参加了平安边界创建联谊活动。

 

      皖鄂线全长553.8公里,全线涉及我省的六安(金寨、霍山)、安庆(岳西、太湖、宿松)2个市和湖北省的黄冈市(麻城、罗田、英山、蕲春、黄梅)。

      会议总结了皖鄂两省行政区域界线联合检查工作情况,组织开展了平安边界创建联谊活动,省民政厅孙邦平副厅长和湖北省民政厅闵建华巡视员分别进行了讲话。

       孙邦平副厅长指出,要珍惜当前边界共建共管取得来之不易的成果,充分认识新形势下加强界线管理工作对开创平安中国建设的重要意义,始终坚持把维护界线平安建设摆在重要位置,把预防化解矛盾纠纷作为重中之重,积极探索平安边界建设的长效机制,大力开展平安边界创建活动,持之以恒地抓好工作推动、机制运行和责任落实,努力营造和谐稳定的边界形势。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号