您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 媒体关注
亳州市谯城区中秋节走进敬老院开展“敬老月”关爱活动
字体[ ] 【发布日期:2017/10/9】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1206

      10月5日,《安徽日报》头版刊发图片,对亳州市谯城区围绕“关爱老年人 欢庆十九大”主题开展“敬老月”关爱活动进行报道。


      中秋节当天,亳州市公安局民警到谯城区赵桥敬老院,送上月饼、水果等,向老人们致以节日祝福(胡威 摄)。

      据悉,今年10月是我国第八个“敬老月”,“敬老月”活动时间从10月1日至10月31日(10月28日为老年节),谯城区要求结合“两学一做”学习教育,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,组织动员各种社会力量开展“敬老月”活动,为老年人送温暖、办实事、做好事、解难事,层层传递以习近平同志为核心的党中央对老年人的关心关爱,不断增强老年人的获得感和幸福感,全力营造欢庆十九大胜利召开的社会氛围。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号