您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅组织党员集中观看《榜样》专题节目
字体[ ] 【发布日期:2017/10/9】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:779

      为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育深入开展,切实感受先进典型的精神力量,9月30日下午,省民政厅组织全厅党员集中观看《榜样》专题节目。

      《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,生动诠释了当代共产党员信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有深刻的示范教育意义。

       与会党员在观看后表示,先进典型的事迹感染人、激励人、鼓舞人,要以榜样为标杆,对标先进、见贤思齐,进一步树牢“四个意识”,进一步强化责任担当,进一步树立以人民为中心的发展思想,以实际行动践行“民政为民、民政爱民”理念,以饱满的精神状态和务实的工作作风迎接党的十九大胜利召开。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号