您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
高光权、周大群到蒙城县鸿福老年公寓检查指导
字体[ ] 【发布日期:2017/11/9】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:935

 

     11月8日,副厅长高光权、副巡视员周大群一行来到蒙城县鸿福老年公寓,认真听取了负责人的情况介绍、实地查看了基础设施建设、探望慰问了入住的老人和坚守服务一线的工作人员。

 

   高厅长对鸿福老年公寓负责人热心公益事业,积极投身养老服务产业,回报社会的善举行为给予了充分肯定。同时要求鸿福老年公寓紧紧围绕满足老年群体多样化服务需求,以提升老年人幸福生活指数为目标,紧密结合我省养老政策和蒙城养老需求实际,进一步更新观念,引入先进的管理方式,大胆改革创新,积极探索具有皖北特色的养老模式,不断总结出可推广、可复制的管理经验,为全省养老服务业健康发展发挥示范引领作用。

 


版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号