您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
高光权、周大群深入亳州推进“四送一服”常态化服务
字体[ ] 【发布日期:2017/11/9】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:743

     为扎实推进“四送一服”常态化工作落实,省民政厅作为牵头部门,严格按照省“四送一服”双千工作领导小组的统一部署和要求,在前期圆满完成集中活动期间各项任务的基础上,于2017年11月6-8日,由厅党组成员、副厅长,厅推进“四送一服”常态化工作领导小组副组长高光权和原省第三工作组组长、副巡视员周大群带领工作组,再次走进亳州开展“四送一服”常态化服务。工作组进驻亳州后,首先与市政府进行了对接,听取了“四送一服”工作开展情况的汇报,并就如何帮助挂牌企业破解发展难题、联合推进“四送一服”常态化落实等方面与市政府交换了意见。会后工作组逐一走访了古井集团、济人药业等9家挂牌长期联系的重点企业,实地调研了企业的生产、经营、科研等情况,并与企业业主进行了座谈,跟踪了解企业前期反映问题的办理进展,倾听企业呼声,破解发展中面临的要素问题,有效增强了企业发展信心。

 

 

     亳州市长杜延安代表市政府和全市企业衷心感谢省民政厅对亳州经济发展提供的支持和帮助,同时表示将严格按照省委省政府的统一部署,举全市之力,与省民政厅一起合力推进“四送一服”常态化向深度和广度延伸,让更多的亳州企业分享政策红利。

     周大群副巡视员在座谈中表示,省民政厅将注重发挥桥梁纽带作用,进一步资整合源,深化服务成果、拓展服务内容,全力为亳州企业发展提供更加精准、高效的常态化服务。

     高光权副厅长指出,今后省民政厅就是亳州企业家们的娘家,将全力支持亳州经济发展,切实做好服务保障。同时希望亳州市政府和省民政厅进一步加强沟通联系,形成合力,压实责任,发挥主体作用,畅通问题受理渠道,完善联系报告、协调推进等机制,全力帮助解决企业反映的问题与诉求。同时将构建“四最营商环境”与开展“四送一服”工作有机结合起来,合力助推亳州经济稳步健康发展,力争在全省发挥引领示范作用。

 


版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号