您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 媒体关注
安徽以十九大精神引领开拓新时代民政新局面
字体[ ] 【发布日期:2017/11/10】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:477

本报讯  (记者 苏天真)近日,安徽省民政厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九大精神。党组书记、厅长叶露中指出,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。我们一定要按照中央和省委要求,深入学习、全面理解、准确把握党的十九大的精神实质、丰富内涵和根本要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。一要按照省委部署要求,坚决做到“八个深入学习领会、八个进一步”。二要全面贯彻党的十九大有关民政民生工作的新部署新要求,增强做好新时代民政工作的政治自觉。

叶露中说,当前和今后一个时期,要以党的十九大精神为引领,开拓新时代全省民政工作新局面。一要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记这个党的核心、人民的领袖。二要坚定不移强党建,不断推动全面从严治党向纵深发展。三要贯彻落实党的十九大精神,提高新时代全省民政工作质量。

叶露中要求,全厅各级党组织特别是处以上党员干部要带头学习贯彻,以饱满的政治热情,切实组织好宣传教育、学习培训、贯彻落实等工作;要集中精力抓好学习;要周密部署学习宣传教育;要抓住领导干部这个关键少数;要把学习十九大精神与谋划2018年重点工作结合好;要抓好统筹协调,实现不同类别、不同层次、不同岗位的党员干部学习教育全面覆盖;要注重宣传引导,通过各类媒体媒介,大张旗鼓地把安徽省民政厅学习十九大精神的情况宣传出去,展示民政形象,传播民政声音。(中国社会报11月10日头版)

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号