您的当前位置:首页 > 重要信息转载 > 民政部网站
顾朝曦副部长会见国际救助儿童会首席执行官
字体[ ] 【发布日期:2017/11/30】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:618

11月28日上午,顾朝曦副部长会见了来访的国际救助儿童会首席执行官赫勒·托宁-施密特女士一行。

顾朝曦简要介绍了民政部儿童福利和儿童保护工作,赞赏民政部与国际救助儿童会的友好合作,希望双方拓宽合作渠道,丰富合作领域,共享合作成果,共同致力于未成年人社会保护工作。

施密特高度评价国际儿童救助会与民政部多年来富有成效的合作,赞赏中国政府在儿童福利和儿童保护方面取得的成就,希望能够继续在相关领域提供自己的经验和建议。

社会事务司司长王金华、国际合作司副司长伊佩庄、全国对外友协相关负责人参加了会见。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号