您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
驻省民政厅纪检组网站全新改版上线
字体[ ] 【发布日期:2017/12/1】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:520

       根据省纪委关于全省纪检监察系统新媒体建设的要求和部署,驻省民政厅纪检组结合实际,坚持一明确、一严格、一增强,强化政治意识、导向意识、阵地意识,积极推进新媒体平台建设。

      一是明确专人负责。整合现有资源,及时与两家综合监督单位省民政厅、省残联办公室及信息技术部门进行沟通协调,明确网站维护管理专人负责、专人联系、专人保障。

      二是严格发布管理。将正确政治方向和舆论导向贯穿宣传教育工作的各个环节,始终与党中央保持一致,将网站作为党风廉政教育的有效载体,严把内容关,及时进行信息更新,确保内容准确、规范。

      三是增强宣传效果。发挥网站对外信息公开和党风廉政宣传第一平台的优势,传达上级精神,展现工作成绩,宣传廉洁文化,转发廉政动态,曝光典型案例,营造了自觉学习和遵守党纪党规的良好氛围。

      驻省民政厅纪检组网站此次改版升级,聚焦纪检监察主责主业,进行了整体优化设计,设置省委省政府和省纪委以及综合监督单位网站的重点链接,增加“深入学习贯彻党的十九大精神”专题,整合为工作动态、廉洁文化、文件制度、他山之石等八个板块,公布联系电话和电子举报邮箱。改版后的网站结构更简洁,内容更丰富,导向更鲜明,为党风廉政建设和反腐败工作提供了有力的宣传保障。
(http://www.ahmz.gov.cn/jcs/

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号