您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅传达学习省委十届六次全会精神
字体[ ] 【发布日期:2017/12/4】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:487
       12月1日下午,省民政厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议,传达学习省委十届六次全会精神。厅党组书记、厅长叶露中主持会议并讲话。厅领导耿学梅、陈超英、孙邦平、刘晓琳、张文达、高光权、叶如强及厅机关全体公务员、厅属单位主要负责同志参加会议。 
      叶露中厅长指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移在学懂弄通做实上下功夫。要全面贯彻《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》精神及我省《意见》,把坚决忠诚维护看齐习近平总书记这个党的领袖、坚决维护习近平总书记在全党和党中央的核心地位,作为新时代中国最大的政治、最重要的政治纪律、最根本的政治规矩。
       叶露中厅长强调,要深刻领会省委十届六次全会精神,充分认识实施五大发展行动计划,是决胜全面建成小康社会、推进安徽现代化建设的总抓手,是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,全面对标建设社会主义现代化强国的战略目标,坚定不移朝着决胜全面小康、建设现代化五大发展美好安徽奋力前进。
       叶露中厅长强调,要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。坚持以党的政治建设为统领,严守政治纪律和政治规矩,坚持思想建党,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,坚定用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要全面贯彻落实中央八项规定精神及我省《实施细则》,坚持以上率下,使中央八项规定精神真正成为自觉行动和行为习惯。要强化责任担当,既要政治过硬、也要本领高强,做到守土有责、守土负责、守土尽责。  
版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号