您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政风采
25岁女殡葬美容师任胜男当选淮北市第十六届人大代表
字体[ ] 【发布日期:2017/12/28】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:3829

      近日,在淮北市第十六届人大代表选举中,市民政系统传来喜讯:市殡葬服务中心殡葬美容师任胜男同志光荣当选淮北市第十六届人大代表。

      任胜男,25岁,市殡葬服务中心殡仪馆业务部一名年轻的女殡葬美容师,2013年毕业于长沙民政学院现代殡仪技术与管理专业,同年即进入淮北市殡仪馆担任殡葬美容师至今。在殡葬这个不被外人理解的工作岗位上,她把青春投入了其中,立志 “要给每个生命的终结做好服务”。她赋逝者以尊严,用双手为他们还原光鲜美丽的容颜,让每一个生命体面离去,她用责任与使命抚慰事主,用贴心的服务和精湛的技术为生者带去最大的安慰。她把热情注入用自己的选择,践行着对生命的理解和尊重。她的先进事迹曾先后被中国殡葬报、淮北晨刊等媒体报道,其本人于2015年3月被评为我市窗口行业文明创建“十佳服务明星”,并授予市“五一”劳动奖章荣誉称号。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号