您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 通知公告
民政部关于通报2017年民政重点工作综合评估情况的函
字体[ ] 【发布日期:2018/1/31】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:7682

安徽省人民政府:

      为推进党中央、国务院决策部署及2017年全国民政工作会议要求落地见效,我部对各省级民政部门2017年贯彻中央有关民政工作决策部署、加强民政基层基础工作、推进民政工作改革创新、全面从严治党等方面进行了综合评估。从评估结果看,你省民政工作成绩显著,综合评估优秀,对全国民政工作起到了示范引领作用,特别是在减灾救灾、社会组织管理、地名管理、社会事务、法治建设、民政基层工作、信息化建设、政策研究、民政统计、信访事项处理等方面成绩突出。特对你省民政部门予以表扬,向省委和省政府对民政工作的高度重视、正确领导和大力支持表示衷心感谢!

      2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40 周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,新时代民政工作使命光荣、任务繁重艰巨。诚请省委和省政府继续高度重视、关心民政工作,加强组织领导,将更多民政工作纳入重点部署,支持民政部门不断完善政策制度、深化改革创新、夯实基层基础、提升工作水平,创造更多有示范意义的好做法、好经验,推动民政事业持续健康发展,在服务大局、 促进经济社会发展中发挥更大作用。


      文件下载:/uploadfile/file/20180129/20180129164028142814.pdf

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号