您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅对荣军康复医院开展2017年度综合考核
字体[ ] 【发布日期:2018/4/12】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1118

       2018年4月11日,省民政厅人教处处长程玉华,厅机关党委专职副书记张勇,优抚处副处长周龙艳一行五人莅临我院考核领导班子及领导干部2017年度履职尽责情况。


      党委书记、院长洪斌主持召开全院干部职工大会,院领导班子及在编在岗干部职工共90人参加了会议。程玉华处长就本次考核首先作动员讲话,强调指出:院领导班子和领导干部综合考核能够较好地发挥考核的指挥棒作用和先进的标杆作用,对于推动荣康医院干部队伍建设,推进全面从严治党主体责任落实,认真履行“一岗双责”,有着积极、正面的激励意义和导向作用。希望广大干部职工秉着推动民政事业和荣康医院发展的观念,秉着对组织对个人负责的态度,实事求是、客观公正地评价干部,正确行使权利,确保通过综合考核,真正把取得的工作实绩反映出来,达到考出实绩、考出作风、考出干劲的目标。



      根据考核议程,洪斌同志代表院领导班子作2017年度工作报告, 4名院领导依次进行了德、能、勤、绩、廉等履行岗位职责情况进行工作述职。全院干部职工本着实事求是的原则,现场填写民主测评表,考核组统一收集整理。

      会后,考核组一行认真审阅、检查了医院“党建”和“发展”工作的相关资料,与我院相关科室充分交流沟通,并给予业务指导。 

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号