您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 市县传真
阜阳市民政局召开形式主义官僚主义问题大排查大调研活动动员部署会
字体[ ] 【发布日期:2018/4/16】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:654

       为认真贯彻落实省民政厅《关于开展形式主义官僚主义问题大排查大调研活动的通知》(皖民组字〔2018〕31号)精神,近日,市民政局召开形式主义官僚主义问题大排查大调研活动推进会,局班子成员、机关全体人员、局属单位负责人参加了会议,会议由副局长王海燕主持,局党组书记、局长张春出席并讲话。

      会议学习了习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的指示精神,张春局长就深入抓好形式主义官僚主义问题大排查大调研活动进行了强调。他指出,市局机关、局属单位及全体干部职工要统一思想,深化认识,充分认清开展形式主义官僚主义问题大排查大调研活动的重要意义和作用,切实增强紧迫感和责任感。要抓住重点,强化措施,对照党员干部的标准要求,按照市局部署安排,积极参与形式主义官僚主义问题大排查大调研活动。要明确责任,狠抓落实,切实加强组织领导,强化检查督促,确保人员、时间、精力保障到位,确保集中整治活动取得实效,助推我市民政民生工作发展再上新台阶。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号