您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政风采
蚌埠民政职工获市直机关职工“朗读者”比赛一等奖
字体[ ] 【发布日期:2018/4/16】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:254

     

      4月12日,在“世界读书日”到来之际,由蚌埠市直机关工委主办,蚌埠市地税局、蚌埠市新华书店承办的2018年蚌埠市直机关职工“朗读者”比赛拉开帷幕,来自市直机关单位的30余名选手展开激烈角逐。

  比赛中,朗读者们朗诵的作品内容广泛,体裁多样,形式新颖。既有《春》、《四世同堂》、《呼兰河传》等耳熟能详的经典朗诵篇目,又有《军礼》、《信仰的力量》等慷慨激昂的美文,还有《父爱》、《背影》等热爱生活、感悟人生的篇章。朗读者们以新颖的表现形式,或激情飞扬,或儒雅低吟,对原创作者文学作品进行了深情朗诵和精彩演绎,给观众带来一场听觉与视觉的盛宴。来自蚌埠市民政局办公室的刘纯霞饱蘸深情地朗诵了散文《送给天堂的孩子》,她的沉着稳健的现场发挥,赢得了评委的高度认可,在诸多的选手中脱颖而出,荣获唯一的一等奖,展示了蚌埠市民政局打造“书香机关”成果和民政职工的良好素质。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号