您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政风采
蚌埠市民政系统职工荣获全国优秀共青团员称号
字体[ ] 【发布日期:2018/5/3】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1076

      日前,共青团中央下发《关于表彰2017 年度全国优秀共青团员 全国优秀共青团干部 全国五四红旗团委(团支部)的决定》,市平山公墓管理所工作人员杨雪雅荣获全国优秀共青团员荣誉称号,这是共青团中央授予团员个人的最高荣誉,也是2017年全省民政系统、全市唯一获此殊荣的共青团员。 

      近年来,杨雪雅充分发挥共青团员模范带头作用,年均办理各项业务500余项,以高度的责任感和良好的服务态度获得了服务对象的高度评价,先后荣获2015年蚌埠市优秀共青团员和2016年安徽省优秀共青团员称号,用实际行动践行新时代团员青年的责任与担当。   

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号