您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
安徽民政统计工作再次获得民政部表扬
字体[ ] 【发布日期:2018/5/8】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1200

      2017年安徽民政统计工作在民政部综合评价中获得优秀奖,这是我省连续6年获此殊荣。

      近年来,安徽省民政统计工作深入贯彻落实中办、国办《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》,聚焦数据质量,全面提高统计数据准确性和有效性,着力在制度建设、数据研究、成果运用等方面下功夫,始终以数据质量为核心,实施精准统计,运用大数据分析,建立完备的质量控制体系。不断扩大数据应用和影响,使其更加贴近民生,成为社会公众找得到、用得上、信得过的统计数据。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号