您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
高光权副厅长走访调研亳州市挂牌联系重点企业
字体[ ] 【发布日期:2018/5/9】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:469

 

      为深入贯彻落实省委、省政府关于2018年“四送一服”双千工程集中活动相关部署,5月8日,省“四送一服”双千工程第三工作组在组长、省民政厅副厅长高光权的带领下,集体前往老有所依老年公寓、安徽济人药业有限公司、安徽古井集团有限责任公司等挂牌联系企业,深入开展走访调研活动。

      高厅长一行深入企业一线实地查看了生产、经营情况,详细了解了企业基本运营以及省、市相关政策落实情况。座谈会中,工作组仔细听取了企业在当前发展中所遇到的问题并展开探讨,针对性向企业介绍了系列惠企政策和新发展理念,并将亳州市政府与工作组精心制作的省、市有关惠企政策摘编和印有省市综合服务平台二维码的卡片到企业家手中,鼓励企业通过“四送一服”双千工程综合服务平台反应诉求。

       高厅长表示,省民政厅将联合亳州市政府继续加强与各挂牌企业进一步加强合作交流,全力帮助破解决发展难题,提振发展信心,助推亳州实体经济持续稳步健康发展。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号