您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 媒体关注
合肥民政”公众号正式上线
字体[ ] 【发布日期:2018/5/11】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:792

本报讯  2017年,安徽省合肥市民政局创新推出了电视栏目《合肥养老》和报纸专栏《颐养合肥》。恰逢一周年后,“合肥民政”公众号日前正式上线,这也是合肥市民政局进一步丰富宣传方式、推进效能革命、提高办事透明度、增强与社会沟通交流的重要举措。

随着“互联网+政务服务”的深入推进,合肥市民政局积极部署、扎实工作,不断提高办事效率、优化服务流程,创新服务方式,切实提高网上办理能力和水平。

“合肥民政”公众号,紧紧围绕合肥市民政局的重点工作,聚焦群众关心的热点难点问题,在着力完善多层次社会救助体系、立体式的养老服务体系、共建共享的社会治理创新体系、融合式的双拥优抚安置体系、均等化的民政公共服务体系等方面加强宣传引导,利用“手机+互联网”的模式,打破地域和时空限制,解读好民政法律法规政策,讲好合肥民政故事,唱响擦亮“靓丽合肥、幸福民政”品牌。(万晓源)(中国社会报5月11日2版)

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号