您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省“四送一服”第三工作组到亳州接受评估
字体[ ] 【发布日期:2018/7/6】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:751

       7月2-3日,由省行政学院党委委员、副院长袁维海带队的省第三方专家评估组一行莅临亳州市,采取召开对接会、听取汇报、查验台账、实地走访等形式,对亳州市和省第三工作组“四送一服”集中活动开展情况进行综合评估。

IMG_20180702_144148

       厅党组成员、副厅长、省第三工作组组长高光权带领厅“四送一服”领导小组办公室有关人员赴亳州接受了评估。高光权在汇报中指出,省民政厅高度重视“四送一服”工作,精心组织部署,注重统筹协调,有序推进活动的有效开展。省第三工作组在集中活动期间,扎实开展走访调研、积极促进产学研合作、全方位宣讲政策、精准推进要素对接,全力督促问题办理,圆满完成了各项规定动作。同时注重发挥工作组自身优势,注重形成工作合力,创新开展自选动作,有效确保了集中活动取得了实实在在效果。

IMG_20180702_151024

      高光权最后表示,省民政厅作为牵头部门,将以此次评估为契机,进一步提高思想认识,深入贯彻落实省委省政府重要决策部署,着力服务亳州经济社会发展大局,聚焦企业难点痛点,全力帮助亳州企业破解发展难题,为营造“四最”营商环境,推动亳州经济又好又快发展奠定坚实的基础。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号