您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
上海市民政局局长朱勤皓一行来我省考察交流
字体[ ] 【发布日期:2018/7/9】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1194

      

      7月7日,上海市民政局局长朱勤皓一行来我省考察交流民政信息化建设等工作。省民政厅厅长于勇、省老龄办专职副主任张文达、合肥市副市长彭庆恩陪同考察。

      朱勤皓一行先后考察了合肥市静安养亲苑、科大讯飞股份有限公司,听取了相关工作介绍。考察组对我省民政信息化建设特别是厅、市、企业合作开展智慧养老工作取得的成效给予高度评,表示上海市民政局将与安徽省民政厅持续加强民政各领域的交流,共同推进长三角区域养老合作与发展,实现两省民政事业互惠共赢发展。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号