您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
孙邦平副厅长到省政务服务中心民政窗口坐班指导
字体[ ] 【发布日期:2018/7/27】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:737

      

      7月26日下午,省民政厅党组成员、副厅长孙邦平到省政务中心民政窗口坐班指导工作。

      孙邦平详细了解窗口受理办件情况,认真听取窗口工作汇报,并对下半年工作提出要求。一是要严格标准,高质量做好服务工作,提高群众满意度。二是要加强管理,全体人员要严格遵守中心、厅机关各项规章制度,抓好窗口效能建设工作。三是要主动作为,抓好“互联网+政务服务”工作。要适应“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”的工作模式,优化审批流程,提高办事效率,实行“一窗受理、集成服务”,实现“一网、一门、一次”,方便群众办事,创优“四最”营商环境。四是要认真负责,抓好中心和厅相关处室的协调,做好“安徽省社会组织管理信息系统”升级切换衔接。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号