您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
安徽省2018年新兵启运军供工作调度会在芜湖市召开
字体[ ] 【发布日期:2018/9/12】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:614

  


      近日,全省2018年新兵启运军供工作调度会在芜湖市召开。省民政厅孙邦平副厅长出席会议。省民政厅安置处、合肥军代处、南京军代处负责同志,14个军供站站长参加会议。会前,全体人员实地参观考察了芜湖市军供站。会议对5家2017年度先进军供站进行表彰授牌,对2018年新兵运输任务进行部署,就做好新时代军供保障工作进行了交流讨论。

      孙邦平副厅长作会议讲话。他指出,近年来在地方各级党委、政府的正确领导下,在民政部门和驻交通沿线军事代表机构有力指导下,在编制、财政和铁道交通等部门的大力支持下,我省军供事业呈现出快速发展、内涵发展、科学发展的良好势头,出色完成了军事演习、战备训练、抢险救灾等一系列重大军供保障任务。

     孙邦平副厅长就全省军供能力建设和发展方向强调了三点意见,一是充分认清做好军供工作的重要意义,进一步统一思想认识,强化使命担当。二是充分厘清军供工作创新发展的目标任务,进一步理清建设思路,完善军供设施。三是研究探索实施军供应急保障的新方法新路子,进一步丰富保障模式,提升保障能力。(王海礼)

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号