您的当前位置:首页 > 重要信息转载 > 民政部网站
香港保良局董事会代表团访问民政部
字体[ ] 【发布日期:2018/9/19】 信息来源: 民政部门户网站 【视力保护色:         】  浏览次数:499

9月18日,部党组成员、副部长詹成付会见了香港保良局董事会代表团。

保良局董事会蔡李惠莉主席介绍了保良局近年来在帮助青年人创业、养老护理及困境儿童照料等领域开展的工作。詹成付副部长充分肯定了保良局在回应社会需要、促进香港社会服务发展方面所作的贡献,并向客人介绍了内地慈善事业及养老服务发展的情况和经验。双方就有关议题深入交换了意见。

部港澳台办康鹏主任、社会组织管理局李波巡视员、社会福利和慈善事业促进司徐建中副司长陪同会见。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号