您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
于勇会见世界银行官员葛霭灵一行
字体[ ] 【发布日期:2018/9/27】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2940

       9月26日下午,厅党组书记、厅长于勇会见出席世界银行贷款安徽省养老服务体系建设示范项目启动会的项目经理葛霭灵女士、副经理王德文先生。

       于勇表示,非常感谢世界银行对我省养老服务工作的大力支持,中国老龄化发展迅速,养老工作已经摆在各级政府的重要日程上来,世界银行将养老作为支持的重点,充分体现了世界银行对中国发展趋势的准确把握。作为世界银行在全球支持的第一个养老项目,我们要按照世界银行的要求,集全省民政系统之力做好项目实施工作,探索符合中国国情和特色的社会养老路子。希望在与世界银行合作过程中,双方加强沟通交流,同时对健康推进、顺利实现项目目标充满信心。

      葛霭灵表示,非常感谢省民政厅对项目推进做出的努力,这个项目涉及范围比较广,项目内容设计复杂,具有挑战性,我们有信心,在与省民政厅共同合作下,把项目做成功,把安徽的经验在全国及国际上推广出去。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号