您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 媒体关注
合肥市大杨镇照山社区 开展眼科义诊活动
字体[ ] 【发布日期:2018/9/28】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:403

近日,安徽省合肥市大杨镇照山社区联合普瑞眼科医院组织辖区居民开展“照山社区老少活动家园项目”,为辖区居民提供免费的眼科检查。此次眼科义诊活动,检查项目包括视力、白内障、青光眼、沙眼的排查和其他眼睛检查、咨询。

活动中,普瑞眼科负责人向大家介绍了白内障的症状以及预防措施。随后,医生们利用专业仪器为辖区老年人进行了白内障检查和诊断,并对检测结果进行了耐心解答,对患有眼部疾病的患者提出了治疗建议,并向社区居民详细讲解了疾病成因和注意事项,让老人们感到非常满意。(程 敏)

中国社会报9月28日03版

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号