您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅参赛选手在全省政法系统“我与改革开放共成长”演讲比赛中获二等奖
字体[ ] 【发布日期:2018/9/30】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:825

       

        9月26日,由省民政厅选送的选手在省委政法委举办的全省政法系统“我与改革开放共成长”演讲比赛中脱颖而出,取得优异成绩,荣获二等奖。

      省民政厅在接省政法委通知后,立即安排部署,精心挑选,从全省社会工作行业演讲比赛获奖选手中推选一等奖得主——蚌埠市儿童福利院的葛梦婷同志代表全省民政系统参加此次演讲比赛。蚌埠市民政局对此次比赛高度重视,组织专人负责,并委托专业力量从演讲技巧、稿件撰写等方面加强对参赛选手的辅导。

        

      演讲内容展现了民政系统在改革开放40年中得到了发展和进步,通过讲述蚌埠市儿童福利院的发展变迁和为社会弱势群体带来的获得感、幸福感的真实故事,充分展现了民政人的良好形象和为民情怀,让更多人了解“民政为民,民政爱民”的大爱精神,体现了民政人的责任和担当,获得了现场评审专家和观赛人员的高度肯定和一致好评。(汪伊)

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号