您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 媒体关注
明光市社会组织开展资助贫困儿童义卖活动
字体[ ] 【发布日期:2018/12/5】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:545

  近日,安徽省明光市爱心公益协会等多家社会组织开展了资助贫困儿童大型义卖公益活动。本次公益义卖活动共有46家企业和商家参与,搭造400平方米的商品义卖棚,参与现场活动达1万余人次,累计募集善款3万余元,惠及该市贫困儿童125人。

  活动现场,明光市明龙酒业等商家无偿提供各自产品作为拍卖品进行现场拍卖,爱心公益协会会员和志愿者们为参加义卖活动的商家和爱心消费者献上了精彩的文艺演出。(王  旋)

  中国社会报12月5日06版

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号