您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅举办离退休老同志纪念改革开放四十周年书画展
字体[ ] 【发布日期:2018/12/26】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1151

  12月25日,省民政厅在厅老宿舍区大院内组织举办离退休老同志纪念改革开放四十周年书画展,数十幅作品参加了展出。

  纵观这些展出的作品,主题突出,风格迥异,形式多样。有的书法风格朴素,平淡之中见精神;有的不拘一格,率性恣意;有的描写了山水的自然风貌;有的近距离选景,笔法细腻……表达了老同志对美好祖国的真情讴歌、对改革开放四十年来我国各项事业取得辉煌成就的喜悦心情和对中国特色社会主义迈向新时代的美好期盼。

  本次书画展以书画为媒介,既弘扬了时代主旋律,引导社会风气,又展现了我厅老同志昂扬向上的精神风貌,洋溢着满满的正能量。(罗衡)


版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号