您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
安徽省社会救助安置中心召开2019年干部职工大会
字体[ ] 【发布日期:2019/1/8】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:863

  近日,安徽省社会救助安置中心召开了2019年干部职工大会。全体在职人员参会,会议由安置中心负责同志主持。

  首先,安置中心负责同志作2018年工作报告,对2018年工作情况进行了总结汇报,分析了中心当前面临的机遇和挑战,同时结合中心2019年实际工作进行了深入部署。

  随后,财务部门主办会计作了2018年财务报告。中心干部职工逐一围绕2018年本职工作、重点工作、取得的成绩、存在的不足及新一年的工作规划与目标进行述职。述职后,中心全体干部职工对个人绩效考核进行了民主测评投票,确保考核工作的公平公正公开。

  最后,中心负责同志肯定了各科(室)2018年取得的成绩和进步,同时对全体干部职工提出了几点建议和深厚期望:抓住机遇,应对挑战,把握职责要点,做好维稳、工作承接。(徐穆蓉)

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号