您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政风采
阜阳颍州区首获国家三部委联合授牌全国第二批智慧健康养老应用试点示范街道殊荣
字体[ ] 【发布日期:2019/1/24】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:609

  2019年1月21日,由国家工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委联合主办的第二届智慧健康养老产业发展大会在北京人民大会堂召开。安徽阜阳颍州区颍西街道办事处党工委书记王允、颍州区民政局党组成员、基层政权办公室主任訾春梅、阜阳市佳安智慧养老服务中心理事长张芳等一行赴京参加表彰大会并接受授牌,此次表彰全国48家,安徽省仅5家,阜阳市唯一一家,这也是颍州区首次荣获国家级智慧健康养老应用试点示范街道的殊荣。

  大会上,首先发布了第二批智慧健康养老应用试点示范名单,并对入围的示范企业、示范街道(乡镇)、示范基地授牌。示范企业、示范街道(乡镇)、示范基地以及入围《智慧健康养老产品及服务推广目录(2018年版)》的企业代表进行了经验分享,深入探讨了应用试点示范建设、产品及服务推广经验。

  国家工业和信息化部电子信息司、民政部社会福利和慈善事业促进司、国家卫生健康委老龄健康司主要领导,部分省、市工业和信息化、民政、卫生健康主管部门相关负责人,各省、市智慧健康养老示范企业、示范街道(乡镇)、示范基地主要负责人,入围《智慧健康养老产品及服务推广目录(2018年版)》的企业负责人参加了会议。

  阜阳市佳安智慧养老服务中心助力阜阳市颍州区颍西街道办事处入选全国智慧健康养老应用试点示范街道。这份国家级的的荣誉来之不易,似一份年末的“成绩单”,更似一份“新春贺礼”,一张喜庆的“奖状”,带给全市、全区人民一份快乐与自豪。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号