您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
高光权到省民政窗口调研指导工作
字体[ ] 【发布日期:2019/1/29】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1417

  元月29日,厅党组成员、副厅长高光权到省民政窗口调研指导工作。
  在厅窗口前台,高光权亲切看望了窗口工作人员,认真听取了民政窗口2018年工作开展情况介绍,仔细询问民政政务服务事项及我厅推进“一网、一门、一次”改革情况,详细了解办理流程、办事效率和便民措施,并同工作人员深入讨论交流加强窗口建设的思路措施。    

  高光权强调,民政窗口是为民服务的重要阵地,工作人员要进一步提高政治站位,始终牢记“民政为民、民政爱民”理念,认真履职尽责,全心全意为办事群众服务,展示民政部门良好形象,提高服务型政府公信力。

  高光权指出,窗口工作标准高,管理规范严格,工作繁重细致。要加强调查研究,探索加强窗口建设意见措施,健全激励机制,营造栓心留人的工作环境,努力把民政窗口打造成培养锻炼干部,服务群众的重要平台。

  高光权要求,民政窗口要认真贯彻落实政务服务改革各项措施,遵守政务服务中心规章制度,不折不扣完成年终岁尾工作任务。要对照年度考核指标体系,认真查找自身短板不足,及时协调厅相关处室,认真吸收借鉴其他部门经验做法,推动民政窗口工作再上新台阶。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号