您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅“四送一服”常态化推进工作领导小组办公室召开2019年度第一次例会
字体[ ] 【发布日期:2019/1/31】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1396

      1月29日下午,省民政厅“四送一服”常态化推进工作领导小组办公室召开2019年度第一次例会,办公室全体成员参加会议。

      会议首先学习了省政府办公厅印发的《2019年“四送一服”双千工程工作要点》和《“四送一服”送基金进市县活动方案》,认真总结了2018年厅牵头联系亳州市“四送一服”各项工作的开展情况,对照2018年综合评估情况做了详细的分析、讨论与查找薄弱环节,对下一步工作作出部署。

      会议强调,“四送一服”常态化推进工作是省委省政府着力营造“四最”营商环境、切实服务实体经济发展做出的重大战略举措,省民政厅党组也要求将其作为常态化工作高站位推进。办公室全体工作人员一要高度重视,切实履职尽责。在认真完成好本职工作的同时,进一步增强服务企业、服务实体经济的使命感和责任感,认真学习服务实体经济发展的理论知识,真诚服务企业发展,为服务亳州企业发展展现出应有的使命担当。二要统筹兼顾,加强沟通协作。要认真倾听企业发展诉求,充分利用好成员单位的职能优势和对口联系地区的综合优势,加强沟通协调,确保问题收上来、措施落下去、服务跟上来,将好政策、好项目、好服务落到实处。三要创新思路,务求工作实效。要积极对标“四送一服”工作开展取得显著成效的地区和牵头单位,采取“走出去”与“引进来”相结合的方式认真学习取经,取长补短。四要加大宣传,营造良好氛围。要积极发挥各类媒体作用,开展多形式、多渠道、全方位的立体宣传,形成共同助力实体经济发展的浓厚氛围与工作合力。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号