您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅举办2019年新春团拜会
字体[ ] 【发布日期:2019/1/31】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1607

  1月30日下午,省民政厅举办2019年新春团拜会。厅党组书记、厅长于勇出席团拜会并致辞,向为安徽民政事业改革发展付出辛苦努力的广大民政干部职工表示感谢,并致以新春的问候和美好的祝愿。厅领导耿学梅、郑斌、高光权和全厅干部职工200余人欢聚一堂、辞旧迎新,共同迎接2019年新春佳节的到来。

  于勇在致辞中回顾了2018年全省民政工作的成效和亮点,并对全厅党员干部提出殷切希望。他指出,2018年,在省委省政府的坚强领导下,全省民政系统按照“围绕一个中心、践行两个理念、保障三类对象、履行四种职能、突出五个重点、强化六项保障”的总体工作思路,采取“5+X”模式,坚持问题导向,突出创制创新,扎实开展“大走访、大调研、大落实”活动,民政事业呈现出健康有序、创新发展的良好局面。2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的关键之年,也是民政机构改革全面到位的第一年。民政工作既迎来难得机遇,也面临着全新挑战。全厅党员干部要围绕“兜底线、谋福利、优服务、促治理”这条主线,咬定青山不放松,勇挑责任重担、主动担当作为,奋力推进民政工作在新起点上实现高质量发展,倾情抒写新时代安徽民政事业的绚丽篇章。

  新春团拜会在充满深情的合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,干部职工自编自演,独唱、相声、舞蹈、小品等14个精彩节目轮番上演,弘扬时代精神,传递文化自信,充分展现了新时代民政干部职工新担当新作为良好精神面貌。
  因机构改革从省民政厅划转到其他部门的同志应邀参加团拜会,并表演节目。
版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号