您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅妇工委举行2019年纪念“三八”国际劳动妇女节活动
字体[ ] 【发布日期:2019/3/7】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2870

      为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,丰富全厅女职工的文化生活,激励女职工爱生活、爱工作,为民政事业发展贡献智慧和力量,3月6日,省民政厅妇工委组织厅机关、在肥厅属事业单位46名女职工赴安徽青松集团青松大健康研究院参观学习。

      活动中,女职工们参观了面食文化馆,观看了食品安全宣传片,一起研究食品安全溯源、工业文化发展、五千年面食文化、安心豆芽生产过程,并在面点师的指导下,自己动手制作各种面食。

       活动结束后,大家互相分享此次研学活动的感受和收获,纷纷表示,通过此次参观活动,丰富了知识,增进了友谊,在今后的工作和生活中更好发挥“半边天”的作用。

主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图