您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政风采
他们是安徽民政的骄傲——我省8个集体、8名个人在第十四次全国民政会议上受表彰
字体[ ] 【发布日期:2019/4/3】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:3006
      4月2日,第十四次全国民政会议在北京隆重召开。这次会议的任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平关于民政工作的重要论述,总结党的十八大以来民政事业改革发展取得的成就,研究部署今后一个时期的民政工作。

      会上传达了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对民政工作作出的重要指示。中共中央政治局常委、国务院总理李克强会见与会代表并讲话。国务委员王勇参加会见并在会上讲话。

      在这次会议上,安徽省民政系统有8个集体和8名个人受到表彰。其中,合肥市军休四所党委书记、所长孙国平荣获民政部最高荣誉奖“孺子牛奖”,合肥市民政局、蚌埠市民政局、铜陵市社会福利事业管理中心、歙县民政局、滁州市南谯区民政局、阜阳市殡仪馆、宿州市社会福利中心、宣城市宣州区民政局荣获“全国民政系统先进集体”,芜湖市社会(儿童)福利院后勤保障科科长李莹、寿县民政局优抚股股长张震、安庆市民政局社会福利事务科科长路兴华荣获“全国民政系统先进工作者”,合肥市殡葬管理处火化班班长王险峰、马鞍山市福利院养育部负责人汤德美、淮北市殡葬服务中心遗体化妆工任胜男、六安市殡仪馆火化班班长梁维兵荣获“全国民政系统劳动模范”。

主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图