您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
皖鲁线第四轮联检暨界桩更换工作动员部署会议在砀山县召开
字体[ ] 【发布日期:2019/4/4】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2623

  

      4月3日,皖鲁线第四轮联检暨界桩更换工作动员部署会议在砀山县召开。安徽省民政厅副厅长耿学梅、山东省民政厅二级巡视员张洪波出席会议,皖鲁两省毗邻的宿州市、菏泽市、砀山县、单县民政部门分管局长及界线管理人员参加会议。

 

      会上,耿学梅就界线联检和界桩更换工作进行了动员部署。参会人员学习研究了《安徽省和山东省行政区域界线联合检查工作实施方案》《安徽省和山东省行政区域界线界桩更换工作实施方案》。会后,两省界线工作人员深入一线,对界线界桩进行了实地查勘。

       耿学梅强调,今年恰逢建国70周年庆典之年,加强界线联合检查、开展边界地区平安建设的责任重大。两省各级民政部门要高度重视,严格落实联检要求,确保联检和界桩更换任务高标准完成。一是统一思想,深刻认识联合检查工作的重要意义;二是把握重点,扎实抓好皖鲁线联合检查工作;三是开拓创新,努力打造皖鲁线平安建设新亮点。

       与会人员表示,将以此次会议为契机,进一步增进两省民政部门的团结与友谊,加强沟通与合作,高标准完成皖鲁线第四轮界线联检和界桩更换工作任务,为促进皖鲁两省经济社会又好又快发展和“平安中国建设”做出新的更大贡献。

主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图