您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省“四送一服”双千工程第三工作组召开集中活动动员会
字体[ ] 【发布日期:2019/4/4】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:4020
      2019年4月3 日,省“四送一服”双千工程第三工作组在亳州市会议中心组织召开“四送一服”双千工程集中活动动员会议。省“四送一服”第三工作组全体人员,亳州市政府分管领导及市“四送一服”工作组全体人员,亳州市各县(区)政府、亳州经开区管委会、亳芜现代产业园区管委会分管领导和“四送一服”办公室主任参加会议。

      会上,亳州市政府通报了该市“四送一服”工作进展情况,组织学习了《2019年亳州市“四送一服”双千工程集中活动实施方案》。省第三工作组组长、省民政厅党组成员、副厅长高光权及亳州市政府副市长李杰生分别就本次“四送一服”集中活动作动员讲话。

      高光权指出,开展“四送一服”双千工程,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是聚焦企业关切、优化营商环境、服务实体经济的创新之举,有利于营造创新创业创造良好环境,最大限度释放全社会创新创业创造动能。此次集中活动一要完成“三项任务”,即抓好常规活动和规定动作、开展好送基金进市县活动、帮助企业解决实际困难;二要实现“三个目的”,即落实省委省政府重要部署和邓向阳常务副省长指示精神、督促落实重点督办问题、了解送基金进市县落地情况;三要达到“三个效果”,即通过“四送一服”进一步丰富提升各级干部服务经济建设的理念思路、改善亳州市的营商环境、为探索体制机制改革提供抓手。高光权副厅长强调,要进一步深化认识,提高政治站位;要运用改革创新的理念,帮助企业解决各种实际困难与问题;要加强组织领导,推动“四送一服”各项工作落地生根。高光权副厅长要求,省工作组要深入企业走访调研,加强协调沟通,确保企业问题妥善解决;要形成交办问题的清单制度,针对重点督办的21个问题,分工到人,明确责任和时间节点;要发挥省直有关部门的合力作用,推动工作落实。市县同志要加强调度,为省、市工作大局当好参谋和助手;要建立督查督办制度,加大考核问效力度,通过典型案例通报曝光,发挥警示效应。

       会后,省第三工作组与亳州市政府进行了任务对接,省工作组成员立即投入到各项工作之中。

主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图