您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
汪韧副厅长到省民政政务服务窗口调研指导工作
字体[ ] 【发布日期:2019/6/28】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2973


       6 月26日,汪韧副厅长到省民政政务服务窗口调研指导工作。

       汪韧听取了工作人员业务介绍,了解询问民政政务服务事项,办理程序及年度办件数质量等情况。

       汪韧指出,民政窗口是实践民政理念,做好为民服务,体现民政宗旨的最前沿。必须不忘初心、牢记使命,树立以人民为中心的发展思想,展示服务型政府良好形象。

       汪韧强调,窗口工作人员要自加压力,认真学习服务群众本领,掌握做好群众工作方法。要精通业务知识和办事流程,要坚持带着感情、带着温度做好政务服务工作,要想方设法提高服务质量,提供更多更好便民措施,让办事群众感受到实实在在的方便高效。

       汪韧要求,窗口要加强全面建设,搞好项目进驻、服务授权、制度设计、人员选配及各类保障,确保窗口工作健康有序。窗口要加强同厅相关处室协调配合,保障高效办理群众事项。要遵守政务服务大厅规定,服从教育管理,体现民政部门工作人员良好素质。

主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图