您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅召开党课报告会
字体[ ] 【发布日期:2017/7/7】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2629


为庆祝建党96周年,2017年6月29日下午,省民政厅党组书记、厅长叶露中以《弘扬“井冈山精神”,坚定理想信念》为题,为全厅党员干部作党课报告。

叶露中厅长指出,坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利是总书记对井冈山精神的精炼概括。我们要结合新的时代条件,让井冈山精神永远放射新的时代光芒。



叶露中厅长指出,理想信念是共产党人安身立命之本。理想信念的力量,是其它一切精神力量的源泉。对革命是否有必胜的信念,对党的基本理论、基本路线方针政策是否有坚定的信仰,决定了一个共产党员的前途和命运。



叶露中厅长强调,要深刻领会党的基本理论、基本经验、基本路线方针政策,结合“两学一做”学习教育常态化制度和“讲重作”专题教育、警示教育,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,把理想信念具体化为实现中国特色社会主义共同理想而奋斗。每个党员都要把为人民服务作为工作的核心价值,把敬业爱岗作为理想信念最具体的表现形式,把工作当做事业做,把事业当作学问做,认真完成中央和省委、省政府部署的民政各项工作任务。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号