您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
陈超英带队赴肥东包公镇开展青年党团员调研实践
字体[ ] 【发布日期:2017/7/14】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:849

根据开展“走基层 访一线 服务五大发展行动”省直机关青年党团员调研实践活动安排7月10日,省民政厅党组成员、副厅长陈超英带领厅机关党委、厅团委青年党团员一行5人赴肥东县包公镇开展青年党团员调研实践,主要是围绕中央和省委、省政府有关民政工作决策部署落实情况及存在的问题和困难,调研如何加强民政基层能力建设。

陈厅长一行先后深入到包公镇敬老院、包公镇民政办,实地了解敬老院建设和乡镇民政工作能力建设情况,并召开了座谈会,邀请部分困难群众、村级民政干部、乡镇民政干部代表,听取对民政政策落实和加强基层民政能力建设的建议和意见,帮助解决实际生活困难。陈厅长一行还看望慰问了部分农村老党员、困难党员,就民政政策落实情况与他们进行了沟通交流。

          陈厅长强调,青年党团员调研实践活动是推动“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要行动,是深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神和推进“服务五大发展行动、建设美好安徽”的重要举措。青年党团员要把本次调研活动作为提升能力、增长才干的有利契机,进一步强化宗旨意识,增强责任感、使命感,务必按照省直工委的统一部署,深入基层、深入一线,不折不扣的完成全部调研任务,为我省民政事业发展出智出力。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室 Mail:ahminzheng@126.com
办公地址:合肥市濉溪路99号