您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省五大发展行动计划第二督查组来我厅开展督查工作
字体[ ] 【发布日期:2017/7/17】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:893

7月14日下午,省五大发展行动计划第二督查组,由科技厅宛晓春厅长带队,率省委督查室、省发改委、省科技厅、省人社厅、省环保厅、省商务厅等单位一行13人,来我厅督查实施五大发展行动计划工作情况,厅领导陈超英、孙邦平、张文达、高光权及相关处室主要负责同志全程参加。

督查组首先听取了我厅关于实施五大发展行动计划工作情况汇报,查阅了相关资料,并与我厅就实施五大发展行动计划进行了座谈交流。督查组认为,省民政厅高度重视实施五大发展行动计划,主要领导亲自抓,成效明显,并建议我厅完善实施五大发展行动计划领导机构建设,对实施五大发展行动计划中的创新特色做法进行提炼总结,进一步做好五大发展行动计划的实施落实。

厅党组成员、副厅长陈超英对督查组提出的意见表示感谢,并表示下一步将严格按照第二督查组的要求,强化问题整改,助推我厅实施五大发展行动计划工作再上新台阶。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号