您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
叶露中厅长主持召开“讲重作”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
字体[ ] 【发布日期:2017/8/22】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2994

   

   

  8月21日下午,厅党组书记、厅长叶露中主持召开“讲重作”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,面对面征求厅机关、厅属单位基层党组织负责同志的意见建议,为开好厅党组专题民主生活会作准备。

    参会同志一致认为,民政厅党组在深入推进“两学一做”常态化制度化、开展“讲重作”专题学习教育和专题警示教育等方面有力有序,营造了正气充盈的民政政治文化氛围,净化优化了民政厅政治生态。大家围绕深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,对照《准则》、《条例》,结合“陈、杨、周”等案,联系思想、工作、生活和作风实际,就进一步加强党内政治生活、推进党建和业务齐头并进、新形势下民政事业转型升级、激发干部职工干事创业热情等方面进行了深刻剖析,提出意见建议。

    叶露中厅长认真听取了与会同志的意见和建议,他指出,本次征求意见会会风良好,参会同志提出的意见和建议体现了大家扎实的理论功底和政策水平,提出的问题具有代表性和针对性,对于进一步建设好、巩固好、发展好民政厅政治生活、政治文化、政治生态有着积极的现实意义。

    叶露中厅长强调,厅党组将以此次专题民主生活会为契机,不断查找党建和工作中存在的短板,不断完善各项规章制度,以党建推动民政事业发展,使广大民政干部在工作中增强获得感、幸福感、荣誉感,增进团结,提高民政厅党组的凝聚力、向心力,为推动五大发展美好安徽谱写华丽的民政篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号