您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省军区司令员杨征少将走访省民政厅
字体[ ] 【发布日期:2017/9/5】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2858

 

      9月5日上午,省军区司令员杨征少将一行到省民政厅走访,共叙军民鱼水情谊,共商双拥优抚安置工作。厅党组书记、厅长叶露中会见杨征司令员一行。
   

      杨征司令员对省民政厅在双拥共建方面做出的大量工作给予了高度评价。他表示,省军区将继续为军民融合发展和全省经济社会改革发展,提供务实、稳定、持续的支持。   

       叶露中代表省民政厅和省双拥办对省军区给予全省民政工作,尤其是双拥优抚安置工作的关心、重视和支持表示感谢。他说,省民政厅负有为省委、省政府、省军区当好双拥参谋助手、指导全省双拥工作的职责。近年来,全省双拥工作在省委、省政府、省军区的领导下,取得了一定的成绩,在全国率先以立法形式修订出台了《安徽省拥军优属条例》,有力地促进了我省拥军优属工作法制化规范化常态化。
      叶露中简要介绍了我厅目前正在推进的退役士兵安置、优抚和双拥工作情况,希望得到省军区首长机关一如既往的关心、指导、支持和帮助,不断提升全省双拥工作水平。 
      省民政厅巡视员叶如强参加会见。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号