您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅党组书记于勇到任当日走访省纪委驻省民政厅纪检组
字体[ ] 【发布日期:2017/12/28】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:3674

      12月19日,省民政厅党组书记于勇到任当日下午即到驻厅纪检组走访调研。

      听取了驻厅纪检组情况介绍后,于勇指出,全面从严治党和党风廉政建设,厅党组负主体责任,本人是第一责任人,副厅长和党组成员履行一岗双责。驻厅纪检组履行监督责任,要抓好主责主业,加强监督、善于监督、严格监督,特别要加强对我本人和班子成员的监督。民政连着民生,是保命的民生,是弱势群体的安全线、生命线。在弱势群体头上“动土”是最不能容忍的,是不可逾越的底线、红线、高压线。纪检工作要将党的基本政策落实、民政资金管理使用、扶贫领域执纪问责等方面作为重要内容,不断强化监督职能。

       厅党组成员、驻厅纪检组长刘晓琳表示:驻厅纪检组将坚持把纪律挺在前面,继续加大监督执纪问责力度,以零容忍的态度快查严处扶贫领域腐败问题,切实担负好党风廉政建设监督责任,为民政事业健康发展提供坚强保障,与民政厅党组共同推进全面从严治党向纵深发展。






版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号